Olio di Neem

sap-42

Nuovo prodotto

Proprietà antisettiche, antibatteriche e insettifughe

Contenuto: 100 ml

Maggiori dettagli

7,20 €

- +

 
Scheda prodotto

Il Neem è una pianta sempreverde che può svilupparsi sino a 25 metri ed è capace di produrre piccoli frutti giallastri contenenti uno o più semi, i quali rappresentano la fonte da cui si estraggono i principi attivi utilizzati nel campo cosmetico e dermatologico. È ricco di acido oleico (44,21%), acido linoleico (19,01%) a grassi saturi come l'acido palmitico e stereatico. Ha spiccate proprietà antisettiche, antibatteriche e insettifughe. Di colore marrone-verde ha un odore forte, caratteristico.

Prodotto Vegan.

CONSIGLI D'USO: È un ottimo ingrediente per saponi, formulazioni per il trattamento topico di pelle problematica (acne, micosi, infezioni cutanee), in lozioni repellenti per gli insetti e nei trattamenti anti pidocchi.

INCI: Azadirachta Indica Seed Oil.

Scrivi una recensione

Olio di Neem

Proprietà antisettiche, antibatteriche e insettifughe

Contenuto: 100 ml

Scrivi una recensione

30 prodotti nella stessa categoria:

Ultimi prodotti visti

Menu

Top