Olio di Cumino Nero

jan-44

Nuovo prodotto

Azione antinfiammatoria e cicatrizzante. Utile per acne, dermatite atopica, psoriasi e per contrastare la caduta dei capelli.

Contenuto: 50 ml

Maggiori dettagli

10,50 €

Questo prodotto è momentaneamente esaurito
 
Scheda prodotto

Olio estratto per spremitura a freddo dai semi di Nigella sativa. Utilizzato dagli egizi e consigliato come rimedio di tutti i mali nel Corano, l'olio di Cumino nero è utile a quasi tutte le affezioni della pelle e del cuoio capelluto. I popoli arabi chiamano la Nigella con l'appellativo di "habbatul barakah" - semi benedetti. L'olio di Cumino nero è utile in caso di acne, dermatiti, eczemi, cicatrici, emorroidi, foruncoli, dermatosi, orticaria, malattie della pelle, allergie. Può essere utilizzzato anche per la caduta dei capelli e per rinforzarne i bulbi. Olio vergine ottenuto per pressione a freddo attraverso l'utilizzo di metodi meccanici.

Testato al Nichel, Cromo, Piombo e Cadmio.

INCI: Nigella sativa seed oil.

 
Indicazioni
Tipo di pelle Tutti i tipi di pelle
Caratteristiche della pelle Con imperfezioni

Scrivi una recensione

Olio di Cumino Nero

Azione antinfiammatoria e cicatrizzante. Utile per acne, dermatite atopica, psoriasi e per contrastare la caduta dei capelli.

Contenuto: 50 ml

Scrivi una recensione

30 prodotti nella stessa categoria:

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Ultimi prodotti visti

Menu

Top