Olio di Jojoba

jan-46

Nuovo prodotto

Azione idratante e protettiva. Non comedogenico.

Contenuto: 100 ml

Maggiori dettagli

11,90 €

- +

 
Scheda prodotto

L'olio di Jojoba è ottenuto dalla spremitura delle noci, il suo cespuglio è diffuso negli Stati Uniti, Argentina, Peru, Messico, Brasile, Cile. Ricco di antiossidanti naturali, quest'olio (in realtà è una cera liquida) è utile per la prevenzione dell'invecchiamento. Essendo sebo simile e non unto è adatto a tutti i tipi di pelle. Utilizzato sui capelli, li protegge dagli agenti atmosferici e li rende lucidi e setosi. Qualità Golden, ottenuto per pressione a freddo attraverso l'utilizzo di metodi meccanici.

Testato al Nichel, Cromo, Piombo e Cadmio.

INCI: Simmondsia chinensis Oil.

 
Indicazioni
Tipo di pelle Tutti i tipi di pelle

Scrivi una recensione

Olio di Jojoba

Azione idratante e protettiva. Non comedogenico.

Contenuto: 100 ml

Scrivi una recensione

 
Recensioni(0)

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

30 prodotti nella stessa categoria:

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Ultimi prodotti visti

Menu

Top