Olio di Ribes Nero

jan-48

Nuovo prodotto

Azione antinfiammatoria e lenitiva. Utile per acne, dermatite atopica, psoriasi ed eczemi.

Contenuto: 50 ml

Maggiori dettagli

12,90 €

- +

 
Scheda prodotto

L'olio di Ribes nero è una fonte ricchissima di acidi grassi polinsaturi della serie Omega 6 e Omega 3. Il Ribes nero ha proprietà antinfiammatorie e restitutive. Utile al trattamento di allergie cutanee, acne, dermatiti, desquamazioni, arrossamenti. L'uso costante porta alla diminuzione della sintomatologia. L'olio di Ribes nero è anche un ottimo olio da utilizzare per la prevenzione dell'invecchiamento cutaneo. Utilizzare su pelle inumidita con acqua minerale o acqua floreale. Olio vergine ottenuto per pressione a freddo attraverso l'utilizzo di metodi meccanici.

Testato al Nichel, Cromo, Piombo e Cadmio.

 
Indicazioni
Tipo di pelleTutti i tipi di pelle

Scrivi una recensione

Olio di Ribes Nero

Azione antinfiammatoria e lenitiva. Utile per acne, dermatite atopica, psoriasi ed eczemi.

Contenuto: 50 ml

Scrivi una recensione

 
INCI e PAO

INCI: Ribes nigrum seed oil.

30 prodotti nella stessa categoria:

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Ultimi prodotti visti

Menu