Sandalo Rosso

phi-57

Nuovo prodotto

LINEA I SEMPLICI

Ideale come correttore di tono in miscele di erbe tintorie. Colore rosa-violaceo.

Contenuto: 100 g

Maggiori dettagli

6,80 €

Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!

- +

 
Scheda prodotto

Lo Pterocarpus Soyauxii (conosciuto con il nome di sandalo rosso) è un albero della famiglia delle Fabaceae, proveniente dall'Africa tropicale. Il legno di questa pianta ha un colore che varia dal rosso acceso all’arancione, è più resistente e compatto del sandalo bianco (resiste anche alla voracità delle termiti). Per cui il suo utilizzo tradizionalmente è riservato ai lavori di falegnameria ed ebanisteria, oltre che alla lavorazione di strumenti a corda. L’utilizzo del legno di Sandalo rosso nella cosmesi decorativa, per la riflessatura dei capelli, serve soprattutto per ravvivare i toni rosso freddo e lucidarli grazie alle sue proprietà astringenti. 

Prodotto certificato Vegan OK

CONSIGLI D'USO: La tonalità del Sandalo rosso è di un leggero violaceo, che smorza i toni accesi caldo-ramati. La pastella di questa polvere pura porta una copertura davvero lieve sulla cheratina del capello, su tonalità rosa-violacee appena in trasparenza. Addizionata invece alla polvere di Lawsonia (henné rosso), anche con aggiunta di Ibisco o Robbia o Alcanna, aiuta ad ottenere i risultati freddi del rosso anche sui capelli bianchi. La pastella di polvere pura di Sandalo rosso è sconsigliata, anche perché questa pianta, non essendo ricca in mucillagini, fa risultare composti disomogenei e molto scomodi da applicare. Quindi se ne consiglia l’uso come correttore di tono e non come erba tintoria pura.

INCI: Pterocarpus Soyauxii Wood Powder.

Scrivi una recensione

Sandalo Rosso

LINEA I SEMPLICI

Ideale come correttore di tono in miscele di erbe tintorie. Colore rosa-violaceo.

Contenuto: 100 g

Scrivi una recensione

30 prodotti nella stessa categoria:

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Ultimi prodotti visti

Menu